美国签证服务2018-01-15T16:05:36+00:00

美国  当然找航家

签证团队没有最强,无忧入境认准续航

签证这件小事,续航帮你搞定

关于美国签证你需要知道什么? 

美国续航教育拥有一批专业化美国签证服务团队,熟悉美国签证办理流程和最新政策,拥有丰富处理疑难签证的经验。如果学生大学排名不高、所学专业较为敏感、有移民申请历史、曾被多次拒签,甚至有开除停学记录,在申请美国签证时都将面临一定风险。因此,美国续航教育将根据客户的具体情况制定最优方案,全程一对一培训指导,模拟签证官和海关问询,帮助客户在最短时间内获得赴美签证。只需按部就班,美国之路,续航帮你通关。

美国签证被拒原因

明显移民倾向

敏感专业背景

开除停学记录

在美逾期滞留

材料空缺造假

多次拒签历史

美国续航 签证辅导 服务流程

1、专家分析

解决签证疑难杂症

2、材料准备

确保材料万无一失

3、模拟面签

模拟面签对话过程

4、递交申请

实时跟踪签证进度

5、海关入境

顺利进入美国留学

美国续航贴心签证辅导,只需你按部就班,美国之路,续航帮你通关!

对话金牌顾问

美国续航 美国签证基础攻略

种类 内容 要求 材料 注意事项
我来上学 (F1) F1签证是来美国读书的国际学生必须也是唯一合法的签证。持有F1签证的国际学生可以在校内打工(每周低于20小时),不可以在校外打工(CPT除外);并且要保证每学期学分满足学校最低要求(最后一个学期除外)。 1. 具备在美国学习的能力和诚意;2. 仅可进入I-20表格中指定的学校学习;3. 在美国境外拥有固定居所,有明确的回国意向;4. 足够的财力支持 签证必备材料:1.DS-160表格;2.有效护照;3.签证费收据;4.SEVIS收据;5.半年内白底51mm*51mm照片;6.I20原件;7.录取通知书;8.存款证明(银行存单,房产证,车证);9.非移民倾向补充证明:全家福,房产 F-1签证持有人在完成毕业的所有课程要求(不包括毕业论文或同类规定)或完成所有要求后,可以申请12个月以内的选择性实习。学生为OPT申请F类签证时,可出示其I-20表。上述I-20表必须由学校指定管理人员标注相关内容,表明学校同意学生参加超出常规学习周期截止时间的OPT项目。此外,该学生还必须提交材料来证明USCIS已批准其实习项目或正在申请。
我来工作 (H1B) H1B颁发给外籍人士的美国短期工作签证。H1B持有者可以在美国工作三年,三年到期后可以再延长三年。如果六年期满还有身份还没有转换,就需要立即回国。 申请H1B需满足以下条件。1. 必须有合法的身份(F1/OPT)2.具有大学学士或以上学位,或在本领域有足够年限的工作经验。3. H1B申请人的工资一般不要低于同等行业在该地区的普遍工资。H1B每年4月1日截止申请,如果抽中则当年10月1日正式生效。 雇主需准备的材料:1. 劳动合同;2. 公司简介;3. 有公司抬头的空白抬头纸;4. 职位描述和工作简介;5. 申请费用、政府费用和反欺诈费用。
雇员需准备的材料:1. 护照 (美国签证页及入境出境章);2. I-94出入境记录卡;3. 学位证明和成绩单;4. 个人简历
1、美国雇主必须证明H-1B申请的职位是需要专业性知识的职位,全职或兼职均可;2、雇主必须付给该外籍员工不低于当地现行工资标准的报酬;3、外籍员工最低必须拥有学士学位或者同等学历
身份转换 (B1/B2转F1) 一般旅游签证有最长6个月的停留时间,商务签证一般为1-3个月停留时间,所以B类或其他类型签证持有人如果希望长期在美居留,必须要转换身份。申请人抵美后可以申请一所合适的正规学校,获得Offer和I-20后,在境内向移民局提出转换身份申请。.在申请等待期间可以合法在美国等待,又避免了重新回国再申请面签入境的麻烦。 B1B2转F1-转身份申请人的资格:1.以非移民B1/B2身份合法的进入美国;2.B1/B2签证身份依然在有效期内;3.没有违反现在的签证身份的情况;4.护照在有效期内;5.符合新的签证资格(有I20和offer);6.向美国移民及提交提交转身份申请 准备的材料:1. 高中毕业证或者大学毕业证;2. 学校成绩单;3. 新学校的I-20;4. 护照;5. I-94;6. 银行存款证明。 1.转身份申请的审理较慢,约3-6个月,批准之前不能开始注册学习;2.在等待期间必须停留在美国境内,不可出境;3.如果转身份获得批准后未来再出入境,必须到当地大使馆获得F1签证;4.如果转身份申请被拒绝后,需要立刻离境。
我来陪读 (B1/B2) 如果配偶和/或21岁以下未婚子女希望在签证主申请人留美期间前去陪伴或团聚,应申请F类或M类衍生签证。
目前尚未推出针对F类或M类签证持有人父母的衍生签证。如果家属没有与签证主申请人一起在美国居住生活的计划,只是希望利用假期探访,也可以申请针对游客的(B-2)签证。
申请要求:1. 在美国境外拥有固定居所,有明确的回国意向;2. 足够的财力支持;3. 充分证明申请人和配偶之间的感情真实密切 有家属陪同的申请人还需提供下列材料:申请人与其配偶和/或子女的关系证明(例如结婚证和出生证明)家庭成员同时申请签证,如果配偶和/或子女出于各种理由必须在以后单独申请,则家属届时应携带学生签证持有人的护照和签证复印件以及所有其他必要文件。 配偶和家属不得以F类衍生签证的身份在美国工作。如果配偶/子女希望在美国工作,必须申请相应的工作签证。持有F-2签证的未成年(21岁下)子女可以以本地居民的身份去公立学校就读到12年级。

美国留学资讯

留学宝典

美国留学宝典

史上最全留学指南

a. 为什么要出国留学

b. 中国留学美国人员调查报告

c. 专业选择与毕业后就业情况

a. 选学校、专业

i. 美国大学排名参考榜单

ii. 申请学校的基本信息

iii. 学长学姐相关建议

iv. 美国教育部认可的美国大学名单

b. 标准化考试准备

i. 托福TOEFL

ii. 雅思IELTS

iii. SAT

iv. ACT

v. GRE

vi. GMAT

vii. LSAT

c. 文书申请材料准备

i. 个人陈述 Personal Statement

ii. 推荐信 Recommendation Letter

iii. 个人简历 Resume

iv. 其他特殊要求的essay

d. 学历证明

i. 官方成绩单

ii. 认证成绩单

e. 其他相关学术及课外活动材料

i. 竞赛相关

ii. 实习经历、科研项目

ii. 作品集 (艺术类学生)

iv. 学生社团

v. 公益活动

f. 财产证明

g. 体检和疫苗

h.美国大学奖学金

a. 本科申请 

b. 初、高中申请

c. 研究生申请及转学

d. 社区大学申请及转学

e. 初、高中转学

f. 本科转学

g. 博士申请

h. 交留学者申请

i. 小学申请

j. 未来职业规划

a. 护照办理

i. 准备材料及办理流程

b. 签证办理

i. 面签之前所需准备

ii. DS-160填写方法

iii. 面签所需材料及流程

iv. J1签证

c. 其他情况

i. 特殊签证情况

ii. 帮父母办理美国旅游签证

iii. EVUS签证更新电子系统申请方法

a. 来美之前的准备

i. 行李准备

b. 机票

i. 购买机票的网站及航空公司选择

ii. 行李托运要求

iii. 赴美转机攻略

c. 住宿

i. 校内、外住宿

ii. 美国留学生搬家

d. 下飞机后安顿

e. 购物

i. 美国超市

ii. 购买家具

iii. 在美购物

iv. 网购

f. 就餐

i. 校内、外就餐

ii. 相关饮食类app及网站

iii. 给小费

g. 交通出行

i. 公共交通

ii. 考驾照

iii. 租车须知

iv. 买车须知

v. 留学生洗车攻略

h. 银行卡

i. 开户

ii. 汇钱,交学费

i. 电话卡

i. 运营商及套餐选择

j. 保险

i. 人身医疗保险

ii. 汽车保险

iii. 房屋保险

k. 常见法律法规

i. 交通罚单

l. 美国节假日

a. 选课及退课

b. 高效学习

i. 备战期末考试

c. 更好利用学校资源

i. 学校辅导中心

ii. 校园招聘 Job Fair

iii. 图书馆及其他实验室等学术设施

d. 留学期间如何找工作

i. 申请校内工作

ii. 申请CPT

a. 旅游

i. 城市

ii. 自然、探险

iii. 带家人玩转美国

b. 户外活动

i. 滑雪

ii. 高尔夫

iii. 打猎

iv. 徒步/登山

v. 钓鱼

c. 各种娱乐分项

i. 大型游乐场

a. 学术紧急情况

i. GPA过低

ii. 考试作弊

iii. 论文抄袭

iv. 缺勤过多

v. 代写代考被抓

vi. I-20被取消

b. 美国大学常见处分

i. 警告(Warning)处分

ii. 留校察看(Probation)处分

iii. 停学(Suspension)处分

iv. 开除(Dismiss)处分

c. 开除紧急应对

i. 申诉信

ii. 紧急转学

iii. 身份激活

d. 生活紧急情况

i. 自然灾害

ii. 生病就医

iii. 社会情况

iv. 车祸应对

v. 警察应对

a. 留学生回国证明

b. 学历学位认证

c. 毕业典礼

d. 实习、找工作

e. 身份问题

i. OPT

ii. H1B

iii. 绿卡

iv. 公民

a. 行李打包、托运及寄送

b. 重新融入国内环境

c. 归国留学生优惠

微信咨询
  • 微信二维码
  • 扫描左边微信二维码/

    微信号:ericcheung412

    免费提供留学相关咨询


24/7联系电话: +1 412-230-8666

邮箱: apply@forwardpathway.com